Hülsta - мебель для радости

Hülsta - мебель для радости

RSS
Евродом
3 августа 2021

Приходилось ли Вам испытывать чувства к… мебели? Есть на свете мебель, от общения с которой возникают только светлые эмоции. Это мебель, произведенная на немецкой фабрике Hülsta — одной из самых известных мебельных фабрик в Европе.

Мебель Hülsta отмечена престижной всемирно признанной наградой «Голубой ангел» («Blue Angel»). Этой наградой отмечается продукция, отвечающая самым строгим экологическим нормам. Мебель Hülsta — спасение для аллергиков. Здесь традиционно применяется только древесина из экологически чистых лесов, причем даже лаки и клей — на водной основе, они безвредны и имеют сертификацию DIN/EN 71–3 — «Безопасность игрушек». Высушивают каждый слой лака ультрафиолетом. Мебель эргономична и безопасна.

Мебель Hülstaнаполнена великолепной начинкой: она практична и снабжена множеством тщательно продуманных технологичных деталей. Встроенные механизмы невидимы и бесшумны. Хлопнуть дверью от Hülsta невозможно! Потому что этого не позволят сделать системы доводчиков дверей и гасителей ударов, ящики выдвигаются легко и полностью, открывая самые дальние углы.

Фабрика предлагает более 60 различных коллекций — спальни, гостиные, детские, прихожие, столовые, мягкая мебель — изделия экстра-класса до самой мелкой детали. Каждая деталь глубоко продумана и проходит многочисленные испытания. Поверхности этой мебели просто потрясающие: они сбалансированы до совершенства и очень пропорциональны. Для того чтобы ощутить качество Hülsta, достаточно подойти к ней, прикоснуться, открыть дверцы, выдвинуть ящички, присесть на кровать — этого ощущения Вы не забудете никогда: все это очень красиво, удобно, комфортно, приятно и легко.

Основной принцип Hülsta — индивидуальность. Эту мебель делают под заказ каждого конкретного клиента. Огромное множество вариантов моделей удовлетворит любое желание. Можно, кстати, изменять и габариты изделий (высоту, глубину, ширину). При этом мастера высочайшей квалификации доводят вручную некоторые детали для достижения совершенства.

Особое направление фабрики Hülsta — системы сна. Система сна — это правильно подобранная совокупность матраса и решетки (основания), позволяющая обеспечить разгрузку позвоночника и идеальное кровоснабжение во время сна. Изголовье решетки регулируется, изножье поднимается, при этом происходит полное восстановление организма. Специальный Институт сна, входящий в состав фабрики Hülsta, изучает проблемы сна и занимается разработкой новых моделей ортопедических матрасов и решеток.

Кто выбирает мебель Hülsta?

Человек хорошего достатка, знающий толк в качестве, которое заключается как во внешнем блеске и элегантности, так и в сдержанности, «благородстве» и практичности этой мебели. Это человек изысканного вкуса, который разбирается в современных тенденциях мебельного рынка и для которого важно здоровье его семьи.

Эту мебель делают в Германии, но купить ее можно в нашем городе. Увидеть коллекцию Hülsta в своем выставочном зале компания «ЕВРОДОМ» предлагает уже сейчас. Здесь можно взглянуть не просто на мебель, а на реальное жилое пространство со всеми необходимыми аксессуарами. Для Вас при оформлении заказа нарисуют трехмерное изображение будущей квартиры, выполнят цветную распечатку эскиза, словом, сделают все для того, чтобы Вы ощутили радость от мебели Hülsta!

* В 2004 году годовой оборот Hülsta составил 262 миллиона евро.

* Эксклюзивные салоны-студии Hülsta находятся в Нью-Йорке, Москве, Шанхае, Токио, Куала-Лумпуре и Кувейте.

* В состав подразделений компании Hülsta входят компании ROLF BENZ и RUF BETTEN.

* Срок изготовления заказа в Германии — 6–8 недель.

* Большой выбор вариантов моделей мебели разных направлений.

* Ни одна деталь будущей мебели ни дня не хранится на складе.

* Компания Hülsta дает гарантию на мебель от 3 до 12 лет.

Евродом