(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Весь мир постепенно просыпается от паралича.

Запускаются производства и поставки мебели.

Мы всегда гордимся нашими партнерами, потому что знаем, насколько ответственно они относятся к своему производству и продуктам, которые создают.

Уже четвертый раз подряд компания Hülsta официально зарегистрирована как «нейтральный для климата производитель мебели». Сегодня эта тема приобретает все большее значение во всем мире. Тема тестирования очень сложная и относится не только к сокращению выброса CO2, но и к глобальному подходу в сохранении природы. Hülsta уже давно отапливает производство и шоурум в Германии собственными силами, сжигая отходы от производства мебели. На крышах производственных цехов установлены солнечные батареи, которые почти полностью обеспечивают компанию энергией.

Hülsta поддерживает проект восстановления лесов в Коста-Рике и проект установки ветряных электростанций в Тайване. На сегодняшний день не так много производителей обладают сертификатом «нейтральное для климата производство».

А еще немецкий телеканал NTV и немецкий институт исследований качества обслуживания потребителей признали бренд Hülsta «самым любимым брендом в Германии 2020» среди производителей мебели.

Немцы уже сделали свой выбор!

А Вы?

Будьте истинно первыми с Hülsta!

 

С наилучшими пожеланиями,

Ваш салон Евродом.

 

Наш адрес: г. Владивосток, Пограничная, 15.

Наличие мебели, стоимость и сроки доставки можно узнать по телефону:

8 (423) 2-300-601⠀