(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Диваны ALMA и TONDO от немецкой фабрики Rolf Benz остаются в программе до апреля 2021 г

Друзья, у наших партнеров постоянно идут обновления коллекций мебели. И часто какие-то модели снимаются с производства. Но иногда та или иная модель так может полюбиться покупателям, что фабрика оставляет эти позиции в производстве.

Поэтому у нас шикарная новость от  фабрики Rolf Benz!

Всеми любимые диваны ALMA и TONDO остаются в программе до апреля 2021 г. 

Диван ALMA манит ощущением свободы, и это лишь одна из причин, по которым у него есть все шансы стать вашим любимцем. Благодаря изящным ножкам диван как будто парит, а обивка Komfort Lounge Deluxe создает впечатление невесомости. Довершает ощущение комфорта инновационная спинка, новаторская конструкция которой позволяет насладиться мягкостью и удобством.

Для оформления вашего личного места отдыха у вас поистине безграничные возможности: модульная серия диванов Rolf Benz ALMA включает в себя 2 варианта высоты сиденья, 3 варианта исполнения ножек и элементы для сидения на 4 ножках, которые можно произвольно комбинировать.

Модель TONDO заслуживает места в самом центре  вашей гостиной. Различные конфигурации, плавные и мягкие формы, удобные подушки - это все позволяет сидеть в самых разных положениях и открывает простор для самых разнообразных планировочных решений - от отдельного диванчика до больших мягких уголков.

Кстати, диван Tondo стал лауреатом престижной дизайнерской премии “Iconic Awards 2017”, получив высшую награду “Best of Best”! Что вполне заслуженно.

Модель Tondo  есть в наличии в нашем салоне , приходите посмотреть .

Мы заботимся о вашей безопасности, поэтому просим заранее сообщить нам о своем визите. ⠀

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: ⠀

Тел. 8 (423) 2-300-601 ⠀

 mebel@evrodom-vl.ru ⠀

Берегите себя и близких! ⠀

С наилучшими пожеланиями, ⠀

Ваш салон Евродом.