(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Конкурс для дизайнеров: «Best project nobilia 2019».

Немецкая фабрика Nobilia объявила конкурс на лучший дизайн-проект кухни. Конкурс проводится среди дизайнеров Украины, Белоруссии, России и Казахстана. Награды в трех номинациях – 1000 Евро и поездка в Германию.

К участию в конкурсе допускаются проекты кухонь, которые заказаны и оплачены в период с февраля по август 2019 года в салонах партнеров фабрики Nobilia. В Приморском крае – это салон «Евродом».

Победители будут определены в трех номинациях:

1. В номинации «Фото» участвуют проекты, выполненные дизайнерами из коллекции кухонь nobilia и уже полностью реализованные в течение 2019 года (есть фото или видеоряд).

2. В номинации «Визуализация» участвуют проекты, выполненные дизайнерами из коллекции кухонь nobilia, которые уже приобретены в салонах nobilia в течение 2019 года, но еще не установлены на объекте (есть визуализация).

3. В номинации «Приз зрительских симпатий» участвуют все проекты, предоставленные участниками.

Выбор победителей во всех трех номинациях будет проходить путем открытого голосования на сайте www.nobilia-russia.ru.

Победителю каждой номинации будет вручен денежный приз в размере 1.000 € и поездка в Германию на домашнюю выставку фабрики nobilia «Hausmesse 2019» с 17 сентября по 19 сентября 2019 года. Торжественное вручение состоится 18 сентября 2019.

Ознакомиться с требованиями к конкурсным проектам и другими условиями конкурса, а также скачать бланк заявки можно по ссылке: https://www.nobilia-russia.ru/category/best_project/